© ©WGDDonauOberoesterreichTourismusGmbHCMVisuals Donauradweg reloaded, Schlögener Schlinge, Donauschlinge, Schlögenerschlinge, Haibach

DONAU OBERÖSTERREICH
bewegt. berührt.

Unterkunft buchen
Anreise
Abreise:
<zurückVor>
Mai 2025
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<zurückVor>
Mai 2025
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
suche
suchen
schließen

Bäckerei Konditorei Moser

Eferding, Oberösterreich, Österreich
Bäckerei Konditorei Moser
Ein Produkt der hubermedia GmbH
  • Vegetarisch

Weitere Filialen in 4081 Hartkirchen, Schaunbergstraße 2
und in Aschach, Kirchenplatz

Bäckerei & Konditorei Moser GmbH

Wir schaffen für unsere Kunden innovative Produkte in höchster Qualität – seit Generationen!

Seit mehr als 130 Jahren backen wir als Familienunternehmen für unsere Kunden innovative Produkte mit besonderer Sorgfalt. Traditionelles Handwerk mit Einbeziehung moderner Technik ist uns wichtig und ermöglicht uns immer wieder neue Kreationen zu schaffen. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern sind wir bemüht, unsere Kunden täglich mit ausgezeichnetem Brot, Gebäck und Feinbackwaren zu versorgen. Zu unseren Spezialitäten zählt unter anderem unser Hausbrot mit hauseigenem Natursauerteig.

Mo-Fr 06.30 Uhr- 12.30 Uhr, 14-18 Uhr
Sa 6.30 Uhr- 12 Uhr

Allgemeines
  • Abholung / Take Away
  • Frühstück
  • Catering
  • Zustellung
  • eigene Produkte
Küchenzeiten

Öffnungszeiten

MO - FR:

6:30 - 12:30 Uhr

14:00 - 17:00 Uhr

SA:

6:30 - 12:00 Uhr

Spezialitäten

Brote: Roggenbrot, Bauernbrot, verschiedene Sorten Roggenmischbrot, Rustikallaib, Vollkornbrote, Bio-Vollkornbrot, Sonnenblumenbrot, Kürbiskernbrot, Wurzelbrot, Senfbrot, Pain Paillasse, mediterrane Spezialitäten (Toskana, Olivenbrot), Brauchtumsbrote, ca. 25 verschiedene Sorten

Wecken: glatt, eingeschnitten, spitz und rund, Spezialwecken, Brauchtumsgebäck, französische Baguette, ca. 10 verschiedene Sorten

Gebäck: Handsemmerl, Semmerl, Salzgebäck, Kipferl, dunkles Gebäck, Laugengebäck, Körndlgebäck, Vollkorngebäck, mediterrane Spezialitäten (z.B.: Ciabatta, Focaccia, etc.), saisonales Gebäck (z.B..: Bärlauchstangerl, Fastenbreze) etc., ca. 30 verschiedene Sorten

Feinbackwaren: Brioche, Briocheknopf, Briochekipferl, Butterkipferl, Croissant, Schokoladecroissant, ca. 10 verschiedene Sorten

Spezialbackwaren: Kletzen- und Früchtebrot, Stollen, Pinzen, Osterbrot

Konditorei:
Plundergebäck (Frucht, Topfen, Nuss, Mohn, etc.), Krapfen mit verschiedenen Füllungen, Muffins, Donuts, Strudeln (Apfel, Topfen, Frucht, Nuss, Mohn etc.), Kuchen und Schnitten in diversen Varianten, Torten für jeden Anlass (Taufe, Hochzeit, Geburtstag, etc.), Dauerbackwaren, Weihnachtskekse, Marzipanarbeiten und vieles mehr

Speisearten
  • Regional
  • International
  • Vegetarisch
  • Vegan
Rauminformationen
  • Indoor: 10 Sitzplätze
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Rechnung
Überweisung
Erreichbarkeit / Anreise

Per Auto, mit der LILO (Ausstiegsstelle Eferding)

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu zweit geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Bäckerei Konditorei Moser
Schmiedstraße 19
4070 Eferding

Telefon +43 7272 4352
E-Mail office@moser-baecker.at
Web www.moser-baecker.at
http://www.moser-baecker.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

Protected by